ГУ ''Ульяновская государственная аптека''

Новости

  • Все
  • Новости
  • СМИ о нас
  • Фоторепортажи

В аптеку — только в маске!

На сегодняшний день маска, перчатки и социальная дистанция – неотъемлемые атрибуты в работе любого учреждения. Этот вопрос особенно актуален, когда речь идёт о таком социально …

12 аптек отпускают лекарства списка ПКУ

В составе аптечной сети ГУ «Ульяновская государственная аптека» 12 аптечных учреждений, осуществляющих отпуск лекарственных препаратов, подлежащих предметно-количественному учёту. Ведение данного вида деятельности теперь разрешено и …

Открыта аптека в р.п. Чердаклы

По поручению главы региона С.И. Морозова проект по созданию Ульяновской государственной аптеки продолжает развитие. Теперь в составе аптечной сети 29 учреждений. Для населения Чердаклинского района …

В аптеках расширен спектр предоставляемых услуг

В аптеках ГУ «Ульяновская государственная аптека», расположенных в р.п. Карсун и р.п. Старая Майна, по льготным рецептам теперь можно получить лекарственные препараты, подлежащие предметно-количественному учёту. …

В целях профилактики и противодействия коррупции

В рамках рабочего совещания с заведующими аптечных учреждений ГУ «Ульяновская государственная аптека» были затронуты вопросы антикоррупционной деятельности в сфере лекарственного обеспечения. Для специалистов аптек проведена …